Hamil

Sebelumnya sya suka skali tespack di smping ngidam, taunya sya hamil,, itu sya suka skali tespack . yg mau sy tnyakan ni bunda apakah disetiap bulannya kehamilan itu kadar HCG urine sama atau bgmna ?.. bisa gk tespack disetiap bulan,, sya jdi bingung kok masa kmrin tggl 29 januari sya tespack hasilnya garis 2 bahkan sampe empat test hasilnya tetap 2 garis .. tapi toh ini sy tespack lgi hasilnya kok garis 1 yaa .. aduuuhhh jdi bingung akuu ??

25 Các câu trả lời

setau ku semakin besar usia kehamilan semakin besar juga kadar hcg dalam urine nya

q kmren jg gtu Bun tpi pas priksa ke bidan Alhamdulillah garis dua

coba lsg ke dokter aja bunda biar ga makin pusing nebak2.. :"")

sy pernah baca setelah isi, kadar hcg ny jg berkurang gt bun.

5y trước

setahuku semakin brtmbah uk, kadar hcg smakin tinggi bun.. kcuali ad tnda2 akan keguguran.. itu bisa makin berkurang..

kira2 itu kesalahan tespack atau gmna ya bunda ? ..

klo semakin besar memang hcg bakal negatif bunda... 😁

5y trước

kok bs gtu bun? bleh kasih tau pnyebabnya?

Kata dokter semakin besar hcg semakib rendah

6y trước

Ya sampe keguguran kuret jg msh positif bun harus usg kl mau tau

priksa sja ke dokter biar lebih jelas. .

langsuk cek ke dokter kandungan aja bun

Ngidamnya pake test lack tiap bulan?