muntah

sebelumnya dr hamil 2 bulan ampe 3 bln lbih masih muntah2, skrang udh 4 bln udh jarang muntah2, tapi pagi ini sudah 3 kali muntah, krna makan trus di muntahin lagi, jd badan lemas laper, gmna ya bun aq pngen makan krna laper tapi takut abis makan takut muntah lagi?, klw dah sekalj muntah, muntah trus bawaan nya perut klw di isi?

5 Các câu trả lời

Lah iki sama bgt sm kaya saya.. Malahan udh masuk 5 bulan ini saya masih aja pagi bangun tidur udah menggulak gilak perut muntah siang sore malam. 😫😫😩😩😩 saya cape muntah terus.. Padahal udh masuk 5 bulan.... Makanya ketergantungan obat mual jadinya yg diresepin dokter

4y trước

bunda minum itu sudah berapa lama bun? amankah kalau diminum terus menerus? saya cuma di kasih buat 5 hari soalnya

sama banget kaya aku dulu,solusinya makan Sedikit" tapi sering bun,semangat bunda,masa itu akan segera terlewatkan

5y trước

Masuk brp week ilang bund?

Mkn'y dkit2 aj bun mcem ngemil gt, pk buah aj dlu, melon misal'y, ptong kcil2, smbil nnton smbil ngemil

Kurangin makanan berminyak Bun nyemilna sedikit2 bisa d kasih obat medis bun

Makan aja lagi bun kalo udah berasa enek yaudah gausah dilanjut lagi makannya

5y trước

Periksa aja bun