mual

waktu usia kandungan 2 bulan masuk 3 hanya mual tp tidak muntah dan nafsu mkn berkurang. giliran 3 bulan masuk 4 kok malah muntah² setiap pagi, sore ya bun? dan muntahnya secara tiba² tanpa mual bahkan terkadang muntahnya keluar isi perut yg kita makan 2-3 muntahan kalau pagi. tp makannya lahap banget, bawaan laper trus

2 Các câu trả lời

hal biasa bund... yang penting pola makannya d jaga. mskipun sdikit yang pnting kmasukan makanan

Mungkin salah makan Bun 😁