Hamil 4 minggu dibonceng motor terlalu keras...

Sebelumny mau bercerita dlu nih bun... Sya skrg hamil usia kandungan 4 minggu... Saat ini kan sya brgkat kerja breng rekan kerja naik mtor, lalu sya d bonceng nya.. Pdhal dia sudah tau kalau sya sedang hamil, pas d jalan naik mtor gk bisa pelan ketika ad tnjakan telabas aj gk pelan2... Ya aku khawatir sma janin smoga mh gk knpa2 y bun... Yg jdi pertnyaan, ketika kejadian sperti itu kira2ny gk bkln knapa2 kn bun??

2 Các câu trả lời

gak ad keluhan sih bun alhamdulillah hnya keputihan biasa aj sih bu... y mudh2n janin ny aman... aamiin dan tidak knpa2 y mksih bunda msukan nya ☺🙏