Hamil 4 minggu dibonceng motor terlalu keras...

Sebelumny mau bercerita dlu nih bun... Sya skrg hamil usia kandungan 4 minggu... Saat ini kan sya brgkat kerja breng rekan kerja naik mtor, lalu sya d bonceng nya.. Pdhal dia sudah tau kalau sya sedang hamil, pas d jalan naik mtor gk bisa pelan ketika ad tnjakan telabas aj gk pelan2... Ya aku khawatir sma janin smoga mh gk knpa2 y bun... Yg jdi pertnyaan, ketika kejadian sperti itu kira2ny gk bkln knapa2 kn bun??

2 Các câu trả lời

Dipantau aja bun setelah kejadian itu apakah ada flek atau kram berlebih atau bagaimana.. Semoga gakenapa napa ya bun tp emg lbh baiknya dihindari benturan benturan keras gt apalagi masih hamil tm 1...

gak ad keluhan sih bun alhamdulillah hnya keputihan biasa aj sih bu... y mudh2n janin ny aman... aamiin dan tidak knpa2 y mksih bunda msukan nya ☺🙏