Bsntu jawab ya bun

Sebelum tespek kemarin payudara aku numbuh makin besar, jadi curiga aku tespek dan alhamdulillahh positif. Cuma kan bun, makin gede lagi dan payudara aku sering terasa nyeri gitu, kadang² gatahan sakin nyeri nya, ada yg bilang itu cuma mendenyut sampe trimester ke 2, tapi ada temen yg bilang sampe lahiran.. itu yg bener yg mana yaa bun ???#firstbaby

1 Trả lời

tiap org beda2 bu ga bs d samakan

4y trước

ough iya , cuma kadang sering gatahan aja kalo udah mendenyut 😔