Mual gara-gara susu kedelai

Sebelum saya tau kalau saya hamil saya minum susu kedelai itu gpp bun waktu sebelum nikah saya juga gpp malah suka banget minum susu kedelai tapi udah 2 hari ini bawaan nya mual terus kalau habis minum awalnya saya kira garai nggk enak badan eh tadi saya minum lagi saya mual" Lagi

10 Các câu trả lời

susu kedelai juga kndungan nya Tdk memenuhi u bumil loh. lebih baik susu hamil betul..karna kandungan nya SDH lengkap tp KL gak bisa nelen susu hamil coba minuman jus khusus ibu hamil deh yg ada d Alfa indomret asem seger tgl seduh.saya agak lupa merk nya biasa d taruh dkt susu hamil.

susu kedelai apa? baiknya dihindari susu kedelai yang homemade, beli yang udah bpom aja yang terkenal bun kandungan susu kedelai ada jeleknya kalo saya sangat menghindari selama kehamilan

2y trước

pilih yang pabrikan dengan sertifikasi berati sudah ada uji kelayakan bun selama batas minumnya sesuai takaran ya gak papa homemade disini kalo beli di pasar ato dimanapun yang kita gak tau langsung pembuatannya meskipun tetangga yang buat, biasanya ada kan, kita gak tau pengolahannya beliau gimana, higienisnya gimana sedangkan standar pabrik sudah diawasi, makanya beli yang bermerk itu yang sudah ada mutunya, bisa dibaca di kemasannya kandungan gizinya, dan lebih lengkap nutrisinya juga selama hamil anak saya cowok bun, tanya dokter pun baiknya hindari aja kalo emang gak alergi susu sapi, kalopun alergi ya tadi itu, beli yang emang udah ada standarnya, jadi saya pribadi lebih memilih tidak mengkonsumsi susu kedelai selama kehamilan

kalo mual mending gk usah bun. sy sih dari belum hamil juga gk doyan minum susu kedelai, sy suka sayur tp klo minum susu kedelai berasa kya bau bangett sayur

ganti aja bund susunya, karena memang saat hamil belum tentu sama dg saat tidak hamil bund, suka sensitif perut ibu hamil ini bund 😅

cobain prenagen almond soya bun. itu rasanya enak ga bikin mual juga. saya sukanya minum yang itu waktu hamil sampe menyusui

kalau jdi bikin mual jangan diminum dulu bun.. ganti susu yg lain

iya ini saya sudah mulai cocok sama anmum bun alhamdulillah 😊

terimakasih banyak ya bun buat saran sarannya semua 🥰

ak ga cocok minum susu kedelai langsung mencret😂

Kalo memicu mual ya hindari aja dulu..