saya sedang hamil, terus saya mimpi melihat anak didalam perut saya bergerak seperti menendang

Sebelum saya mimpi saya baca d TAP bhwa diusia kehamilan 16 gerakan bayi akan mulai terasa meski begitu lembu.. jadi saya juga baca2 artikel dari ibu2 tentang gerakan baui dan perut. Jdi mngkin kebawa mimpi. Yang mau saya tanyakan apakah normal bermimpi seperti itu disaat hamil? Apakah ada yang pernah mimpiyang sama , atau bhkan ada yang tau artinya?

1 Trả lời

Kalo perinsip saya normal2 aja karna perinsip saya mimpi itu bunga tidur

4y trước

Terimksh y mbakk 🥰😘