mimpi buruk

Selama hamil jadi sering mimpi buruk? aneh2 mimpinya, padahal mah udah berdoa. Pernah baca di sebuah artikel, itu karna rasa khawatir pd ibu hamil bertambah makanya pengaruh sampe kebawa mimpi. Ada jg yg pikirannya kemana2, resah,cemas. Ada yg gt jg g bund????? apa2 saya jd mellow skg...

11 Các câu trả lời

Iya bun... mimpi buruk kemungkinan karena di bawah sadar kita sedang mengalami kecemasan, ketakutan. Normal kok bun kalau kita lagi hamil dan merasa cemas akan kondisi anak dll. Asalkan jangan terlalu sering, ntar bisa berpengaruh pada janin. Coba sering curhat soal perasaan kita tsb kita ke suami, orangtua, atau orang2 terdekat. Bisa juga bunda ngajak ngobrol debay yang diperut

5y trước

Iya bund...trnyata g cuma saya aja yg ngalamin mmpi buruk...padahal sblm tdur g mikirin apa2

Klo pikiran sih g kmn2. Tapi memang jd sering mimpi buruk. Hahaha Krn mimpi buruk itu, ketika bangun dan ingat mimpi apa, malah jd kepikiran. Tp y berusaha buat ngilangin...

5y trước

Wkwkwk...harus cpet2 dialihin ya bund

sama bnget bund .. mimpi nya aneh2 ... pernah mimpi ular jg .. pokonya dlm semlm mimpinya gk cuma satu cerita doang , lain2 cerita tp aneh2

5y trước

Iyaa saya aja jd kepikiran gr2 mimpi

Samaa.. Smpe bangun2 dr tidur masih nangis krn mimpi buruk barusan 😭

5y trước

Wah bund...sampe segitunya

Coba aja kalau mau tdr wudhu dulu bun.. Semoga bisa membantu..

5y trước

Saya sering pipis2 bund,,drumah udara lg dngin...tp gpp meskipun pipis2 hbs it wudhu lg

Saya juga bun. Ada 3x selama hamil mimpi buruk.

5y trước

Saya mah isinya cemas,,apalagi klo suami lg jauh,pdahal suami cuma kerumah ibunya doang...

Sama bun jadi sering ngigo😅

5y trước

Wkwkwk...suami reaksinya gmn bund

Sama banget bunn wkwk

Sama Bun😂😂

D bwa santai bun

5y trước

Pengennya bund,,tambah kepikiran klo ditinggal suami kemana gitu