Seputar kehamilan tentang penyakit lambung

Sebelum nya mempunyai riwayat penyakit lambung Sudah kebidan obat dari bidan udah abis tapi tetep lambung masih sakit, sampai nafas aja susah, minta saran nya dong bun obat lambung yang ampuhh da aman untuk bumil apa ya#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sejak hamil saya juga sering kambuh tapi ga minum obat yg ga disarankan sama dokter obgyn . terus pernah disarankan perut jangan kosong jadi tiap 1jam sekali saya isi biskuit , regal , buah apa aja selang seling yg penting ga kosong