Bun usia kehamilan 9week ko rasa mual muntah pusing ilang ya, itu normal gak ya? #mualmuntahhilang

Sebelum nya ada mual muntah dari 6week sampai kemarin, klau skrang mlah hilang dkit2, overtaking jadinya bun 🥲

1 Trả lời

normal bund sya dlu jugak gitu pas kehamilan yg ke 2. dan skrng sya lgi hamil yg ke 3 baru usia 3minggu bund😊 semangat bunda

1mo trước

Alhamdulillah, lgi overtaking bgt ni. skrang jga ini saya hamil ke2, masyaallah. semoga kita yg sedang hamil sehat sehat ya