orangtua atau suami

Sebelum nikah suami saya udah tau kalo saya masih kuliah belum lulus , awal2 orangtua saya ga ngizinin saya nikah sblm lulus kuliah tp dia(suami saya) ngeyakinin orangtua saya dan ngebet pngn nikahin saya dan janji sama saya dan orangtua saya kalo sudah nikah saya ttep lanjut kuliah sampe wisuda , nah saya skrg pnya baby umuran 4 bln saat ini saya sedang skripsi , yang namanya skripsi ya pasti sibuk sana sini kan bun nemuin dosen lah revisian lah , nah suami malah marah2 nyuruh saya berenti kuliah pdhal saya bimbingan dan sgla macem ke kampus sllu bawa anak dan baru hari ini saya nitipin ke dy sbntr nunggu saya bimbingan skripsi itu pun nunggu di mobil depan kampus ga saya tinggalin di rumah anak saya . eh suami malah marah2 bilang ga penting kuliah nyiksa anak sama suami. Lah saya down sekaligus bun gada dukungan sama skli dr suami pdhal ini langkah akhir buat saya menuju wisuda , saya gamau ngecewain kedua orangtua saya yang udah rela panas2an , ujan ujanan banting tulang demi anaknya bisa kuliah , dengan enaknya suami saya bilang begitu dan lupa sama janji dy ? Oya biaya kuliah sampe saat ini masih di tanggung orangtua saya bun bukan sama suami saya ? Saya harus gmn bun saya bnr bnr gamau ngecewain orangtua saya ???

83 Các câu trả lời

Coba ingetin lg suami soal apa yg dia janjikan dulu. Siapa tau dia bilang begitu karna dia baru ngerasain rasanya di titipin anak (ga mau repot) klo suami kekeuh ga sadar. Saya rasa harus kaka yg maju sendiri meskioun ga ada dukungan dari suami. Gausah ngedown apalagi biaya kuliah masih dari ortu, masih ada hati yg harus di bahagiakan