MPASI selalu tutup mulut

Sebelum mulai MPASI emaknya antusias ,beli ini itu buat perlengkapan nya, screenshot banyak menu biar gak bosen ,,,,ehh pas mulai MPASI bocahnya mingkem🤣🤣🤣baru 4 hari tapi kesabaran ku mulai habis 😣🤭🤭 2 har instan ,2 hari bikin sendiri Mungkin aku salah tekstur atau ada yang gak suka dari bocilnya ,,,,nyoba masukin buburnya ke tempat dot buah Alhamdulillah mau tapi dikit, setiap bikin entah itu instan atau buat sendiri gak pernah habis ,nasi 1 sendok makan peres aja gak habis Mungkin belum waktunya dia lahap🤭🤭🤭#bantusharing

2 Các câu trả lời

Gapapa bun anaknya lagi belajar adaptasi sama kegiatan barunya. Mpasi itu yang dibutuin emang kesabaran yang banyak. Semangat ya🥰

11mo trước

ia Bun , Alhamdulillah untuk sekarang masih sabar , mungkin karna awal awal kek gitu,tetep positif aja semua anak gak sama , Alhamdulillah nya dia sehat , walaupun BB nya ketinggalan jauh

bisa dibawa ke DSA anak saya dulu diresepin minyak ikan P*ro baby di s*hopee ada

11mo trước

biayanya berapa Bun sekarang sih masih nyoba nyoba menu nya tiap hari ganti,besok mau nyoba kasih minyak vco