Mitos or fakta air kelapa menetralkan obat

Sebelum minum obat Atau sesudah minum obat Katanya jangan minum kelapa bisa menetralkan?

3 Các câu trả lời

minum apapun yg bukan air putih baiknya dijeda 2 jam bun sebelum/sesudah minum obat. seperti susu, teh, kopi, jus, air kelapa, dll, karena dapat menghambat penyerapan nutrisi dari vitamin/obat.

baik nya setelah minum obat di beri jeda waktu 1-2 jam kalau mau minum air kelapa.

air kelapa itu isinya elektrolit mom 😁😁😁

11mo trước

betul, tapi memang bisa kaya menawarkan racun gitu. ini kasusnya kaya keracunan makanan sih. mungkin jadi lebih gampang kebuang racunnya karena banyak air yang masuk.