Dear, Bumil. Pada puasa tak?

Sebelum itu, bagi umat muslim, selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1444 H ❤️ Tarawih perdana malam ini, tapi saya salatnya di rumah bareng Paksu. Karena udah masuk 39 pekan, mana berani salat ke masjid. Dorongan buat BAK sering muncul tiba-tiba sih 😅😅😅 Soal puasa, saya absen tahun ini. Bangun subuh-subuh aja langsung laparnya minta ampun 😅 Bagi yang mau tetap berpuasa, jangan lupa suplemen pas buka & sahur. Dan semoga selalu dikuatkan 🌹🌹🌹

5 Các câu trả lời

aku skrang 36minggu3hari puasa bun,alhamdulillah hari ini puasanya tamat ga ada keluhan,semoga besok bisa tamat lagi🤲🏻