Dear, Bumil. Pada puasa tak?

Sebelum itu, bagi umat muslim, selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1444 H ❤️ Tarawih perdana malam ini, tapi saya salatnya di rumah bareng Paksu. Karena udah masuk 39 pekan, mana berani salat ke masjid. Dorongan buat BAK sering muncul tiba-tiba sih 😅😅😅 Soal puasa, saya absen tahun ini. Bangun subuh-subuh aja langsung laparnya minta ampun 😅 Bagi yang mau tetap berpuasa, jangan lupa suplemen pas buka & sahur. Dan semoga selalu dikuatkan 🌹🌹🌹

5 Các câu trả lời

saya tidak puasa bun karena hpl juga pas pertengahan puasa. itu juga atas anjuran dokter. kalau taraweh saya insya Allah akan taraweh. tadi ditempat saya sudah taraweh. tapi saya gak kuat😁😁 maklum hamil besar buat berdiri harus pegangan. tapi saya tahan. gpp niat ibadah insya Allah bakal dimudahkan

1y trước

kalau saya pelan2 sih bun, jadi gak maksain juga .

aku hpl 25maret ikut puasa aja karena emang sehat dan lumayan sebelum utun brojol ngurangin banyak banyak kodo dan kalo teraweh aku ngga karna nggak kuat lama lama berdiri😁 semoga kuat,💪

1y trước

aku hpl tgl 24 besok, entah maju apa nnti ini aja skrang msih blom ada tanda2 mo lahiran bun, klo puasa sy d suruh absen ma paksu takut beneran mo brojol besok biar ada tenaga yg mo medenx

Engga bun, hpl bntr lg bhkan mau induksi klo hpl masi blm kontraksi, ada riwayat maag. Td ikut sahur tp jm 10 ga mkn lg asam lambung lgsg naik jd lgsg mkan krna emg gak niat dr awal hhe

1y trước

Iya, berat memang kalau ada maag 🥲 Saya gak ada maag, tapi laparnya beda banget pas hamil. Gak bisa ditahan 😅

alhamdulillah hpl 25maret saya puasa bun.. tapi sama kayak bunda tarawih dirumah 11 rakaat aja, kalo di masjid 23 rakaat ga kuat bun 😂

aku skrang 36minggu3hari puasa bun,alhamdulillah hari ini puasanya tamat ga ada keluhan,semoga besok bisa tamat lagi🤲🏻