air putih

Sebelum hamil, seneng banget minum air putih dingin. Setelah hamil, rasanya enek, pait, ga enak pokoknya minum air putih. Solusinya bunda, usia kehamilan baru 9w5d. ?

1 Trả lời

Smaa bun.. saya dlu gtuuhh.. akhirnya air putihny saya taroh kulkas, dan baru bisa minum meskipun dikit bgt

5y trước

Kl kata dkterku si pas TM1 minum apa aza terserah asal bisa masuk airnya soalny lg mual2nya juga kan, jd pas TM1 saya biasany minum es jeruk2 gt bun karena air putih jg g terllu bisa masuk