cara ngatasi keputihan di bumil muda

sebelum hamil paling keputihan cuma pas mau halangan sama udh halangan aja itu juga sedikit dan tdk mengakibatkan gatal atau berbau. tpi skrng lagi hamil koo saya ngerasa hampir tiap hari keputihan bikin gak nyaman kadang gatal gatal trus keluarnya agak banyak gituu bund. ini normal gak sih di bumil? atau ada cara ngatasinya gak sihh?

1 Trả lời

keputihan normal bumil putih susu,tapi harusnya ga sampe gatal. klo sampe berbau berwarna dan ga nyaman bisa konsultasikan ke dr obygn ya mam biar d atasi.

9mo trước

bun sy juga kdg keputihan yg agak bnyk smpe ngerasa kaya ko basah sih gitu tapi gak gatal sih.. tapi kalo berbau itu bau yg kaya gmna ya bun maksudnya? maaf pertanyaannya aneh 🙏