kehamilan

Sebelum usg rasanya belom tenang . Hamil 17 week tapi perut belom terlalu buncit hanya di bagian bawah pusar keras dan sedikit menonjol ada yg sama gak bun

3 Các câu trả lời

Sama bun , aku Alhamdulillah udah 16 week tp belum USG juga , rasanya masih was was 😌 semoga sehat selalu ya kita sama calon Debaynya . mudah2an gak ada kekurangan apapun , perkembangannya debaynya baik , semoga Allah mudahkan juga setiap prosesnya ya bunda ..

Gapapa Bun USG aja biar tenang saya usia 13 week sdah USG 3*

Iya Bun, aku juga dulu gitu..