14 week

Bun,hamil 14 week kok yg berasa perut di bawah pusar aja yg keras, n kliatan buncit dikit aja.. Ada kah dsini bunda2 yg sama,hamil 14 week cuma bagian bawah pusar aja yg berasa keras klo d pegang ??

3 Các câu trả lời

Saya bun 14 week. Perut juga gak buncit bun, palingan hbis makan aja 😅 bb 45 tb 157 jadi wajar sih.. yg penting beby nya sehat bun. Tapi klo perut di bawah pusar biasa aja gak keras. Lagi kram gak bun makanya keras.

2y trước

iya nih bund sama..ak jg blm bgtu kelihatan,tp mnurutku udh klihatan si.smpk di omong ttgga bayi.nya krg sehat mngkin,Kon blm klihatan gitu.jd sedih bund.

sama bun aku 14 week cuma dibawah pusar ajj yg berasa keras tapi berita gk kelihatan klo lagi hamil 😄

Ya awal rahimnya kan di situ bund. Nanti kalau masuk TM 2 baru naik