Suami nyebelin

sebel deh suamiku kalo disuruh anter kmna2 susaaaaah bgt, kalo ada chat dari tmennya aja langsung loncat otw.. kalo lagi punya rezeki lebih ingetnya traktir tmen tmennya istri mah cuma dibawain oleh2 doang, ditinggal drumah. padahal istri juga perlu jalan2 sumpek dirumah terus?? #mamakcurhat

23 Các câu trả lời

Coba bicarakan aja bun ke suami, bunda mau jalan2 gitu jangan mentingin yg lain saja. Padahal harusnya istri yg diutamain.