Suami nyebelin

sebel deh suamiku kalo disuruh anter kmna2 susaaaaah bgt, kalo ada chat dari tmennya aja langsung loncat otw.. kalo lagi punya rezeki lebih ingetnya traktir tmen tmennya istri mah cuma dibawain oleh2 doang, ditinggal drumah. padahal istri juga perlu jalan2 sumpek dirumah terus?? #mamakcurhat

23 Các câu trả lời

kirain aku aja yg ngalamin kaya gtu...😅😅😅ternyata masih banyak yg lain senasib kaya aku , rasa ny kalo kaya gtu kesel bgt , jenuh , sebel...tpi apa daya suami gak ngerti apa yg kita inginkan , kalo pun bilang mau ikut ttep ajacgk diajak dan ujung"nya ditinggal sendiri😕😕😕

Klo suamiku diluar urusan kerjaan...pasti kemana2 sama ak n anakku bun... bgtu jg saya diluar jam kerja saya slalu sama suami n anak Jd misal aku atau suamiku ada acara diluar sama temen ya qta sepaket bertiga dateng pokoknya

bicarakan dg suami Bun, bilang aja jenuh dirumah pengen diajak jalan2, bilang jg jgn boros2 yaah mending ditabung buat kebutuhan anak kelak drpd buat hura2 kedepannya kebutuhan semakin byk,

jgn curiga negatif sm suami buk, siapa tau dia ada bisnis sm temennya utk prepare biaya lahiran. paling males klo di neting in, apalagi sm pasangan sendiri. bisa makin males d rumah.

Segera komunikasi atau bicarakan dengan suami perasaan mom, Suami kan patner hidup mom. Harus ada keseimbangan, kalau timpang melulu nanti ngaruh ke kelanjutan Rumah Tangga.

Nah ini :) sama banget. Kesel. Aku mau jalan sama temen gaboleh. Tp dia jalan sama tmn boleh. Akunya di tinggal 😑 alasannya takut kecapean. Kan bosyen ya dirumah muluk

jam dimana mau bobo, udah dikasur, ajak ngobrol baik2, curhatin apa yg bunda rasain, insyaallah suami nyimak dan akan mengerti maunya kita. kaya aku gini.. hehehe

Iya nyebelin Suami kaya gitu mah, Suami Aku doyan ngumpul dengan Temen nya anteng Klo ngobrol dengan Temen Nya, Klo ngobrol dengan Ku seperti males

5y trước

Sama bu :(

sya klw kemana2 sma suami bun, terkadang klw sya bilang bosan suami lgsung sigap dan ngajak jalan2 bun, meskipun suami lgi capek

Coba bicarakan aja bun ke suami, bunda mau jalan2 gitu jangan mentingin yg lain saja. Padahal harusnya istri yg diutamain.