Suami Nge Game

Sebel dah ya kalo suami dirumah nge game terus.. Ada yg sama ky suami sy gak bun??

71 Các câu trả lời

samaan bun .. suami setiap pulang krja pasti ngegame tapi aku gak terlalu gimana2 sih yg pnting masih tanggung jawab dan perhatian selama hamil ,kadang suami juga butuh hiburan setelah seharian kerja jadi kita sebagai istri harus maklumin juga

hehehe sama bund tp gpp yg penting kliatan drpd main kluar g jelas bund... mabarnya jg sama anak sy jd sy biarin aja malah sy yg bagian bikinin cemilan.. kdng klo sy agak repot ya ngegame nya sama mangku anak sy yg kecil😁😁😁

Suami saya sih main tiap hari main game, kasian jg udah capek kerja ga boleh menikmati hobbynya, secara saya jg suka nntn drama korea. Asal pas dibutuhin siap sedia saya sih ga masalah suami nge-game, drpd keluyuran ga jelas.

Ada tapi setelah di bicarakan terus menerus kalo kita juga butuh Qtime bersama suami / butuh bantuan suami lama-lama suami juga bisa ngerti kok bun. Tinggal kitanya aja yg kudu pinter² ngomong jangan dipendem sendiri

Saya sih gak masalah toh mainan gamenya , game biasa . Kerja dari pagi ampe malam kadang . Sabtu minggu kadang masuk . Kalau ngumpul ama teman2nya juga sesekali . Lagian kalau dimintain tolong apa masih mau ngelakuin

suami sy juga nge game terus bisa ber jam2.. saya biarin aja yang penting waktu sy laper suami siaga, cucian baju numpuk dia juga langsung nyuci, cuci piring pun juga.. dibikin enjoy aja bun biar nggak dongkol..

haha sama bund tapi sekarang pas aku udah lahiran di kurangin sih soalnya waktunya sibuk buat anak hehe😂😂 setiap x cuti kerja yg tadinya pegangnya game skrng ganti pegangnya anak😂

5y trước

iya kudu legowo bun hatinya wkwkwkww

suami sya yg gk main game aja di rumah jg hp an terus.. klau ada yg tidak sya suka ya langsung ngomong langsung ke suami.. daripada di diem in tapi laki nya kdang gk peka..

sama bun ! malah skg udh tau batasnya klo wktu main ya main klo wkt nya mijetin aku ya dipejetin. klo ada masalah saling terbuka aja trs di omongin baek baek

Solusinya bunda juga ikut ngegame aja. Pura pura cuek sama suami. Nanti kalau suami nanyain tinggal jawab aja. Salahnya kamu nge game terus, gitu bun 😁