Suami Nge Game

Sebel dah ya kalo suami dirumah nge game terus.. Ada yg sama ky suami sy gak bun??

71 Các câu trả lời

Suamiku juga bund, tapi aku biarin buat hiburan dia soalnya kesian plang kerja capek mungkin ingin menghibur diri, asalkan smua ada batasannya bund

sama bund suami saya ngegame jga, tpi gpp kasian capek seharian kerja . asal jgn brisik aja game nya nnti gangguin anak tdur.

nyong , Kalau pulang kerja selalu nge-game tapi tak biarin yang penting kalau di suruh dia langsung berangkat tanpa nanti²

Sama bun suka ng game gpp lah ya namanya jg hiburan dari lelahnya bekerja, yg penting suami anteng diem dirumah ☺️

Suamiku tiap malam jam 8 sampe jam 10. Setelah sebelumnya dia kebanyakan game dan aku gasuka, aku minta win” solusi.

Kadang2 suami jg gitu tp biarinlah drpd keluyuran nggak jelas, kalau suami di rumah setidaknya bisa saya omelin 😂

suami saya pagi siang sore malem game terus. Tpi daripada main diluar. Liat dia di rumah udah bikin ayem🤣🤣🤣

bunda ternyata bukan cuma suami ku yg tiap hari makan games ajaaa sampe telinga ku ini pusing denger suara games

Gpp bun drpd suka chat dimedsos sm cewe2 keder tu bunda 😆. Game kn slah satu hobi suami biar nd bosen sih

sama bun kaya suami aku, kadang kalo udah main hp di tanyain juga ga ngejawab apa ngejawab tp ga nyambung