Beli perlengkapan bayi

Sebaiknya untuk anak pertama persiapan beli perlengkapan bayi bisa di cicil sejak usia kandungan berapa bulan ya ?#seriusnanya

27 Các câu trả lời

saya daru 7 bulan mulai cicil dari baju, bedong , perlengkapan mandi + perawatan kulit baby dan paling penting baby box untuk baby tidur

klu anak pertama dari trimester kedua sudah dicicil. sekarang hamil anak kedua sudah enggak perlu beli lagi, pakai punya kakak nya saja .

Dicicil pas udah ada uangnya bun 😂 bebas sih usia berapa, aku aja beli pas ada uangnya kok ga berpatokan berapa bulan hamilnya

klau ak dlu ank prtma diusia 7 bln,tpi di ank kedua ini insyaallah usia 6 bln pngin nyicil bli klau ad rezeki

Usia kandunganku baru mau masuk 15week, rencana nya hamil masuk 6 bulan udah mau nyicil aku bund, pas 25minggu😁

kapan saja bisa bun, takutnya klo semua mendadak bingung karena kebutuhan bayi ternyata tidak sedikit.😅

tapi beli jangan bnyak² dlu soalnya msih newborn. tapi Kalo udh umur 2 bulanan baru beli lainnya

Kalau sy usia 8 bulan bund, pas janin benar2 kuat, tapi udh nabung uang dulu dari awal hamil

suka2 yg nyicil .. karna kan yg tau ada dana nya ya yg nyicil

klo aku anak prtama dri usia kehamilan masuk 7 bulan