Tindik telinga bayi

Sebaiknya umur berapa? Anak pertama ku ditindik pas 40 hari. Tapi masih bingung nih anak kedua mau ditindik sekarang atau nanti aja pas udah 2 atau 3 bulan. Edit: terima kasih pencerahannya ya bunda2 ❤️

15 Các câu trả lời

klo mau ditindik mnding scpatnya bund, mmpung telinganya masih lunak, pnyembuhannya juga lebih cepet, tpi klo gamau tindik gpp, biar klo anaknya udah gde bisa mutusin sendiri, mau tindik apa enggk😅

klo dijkrta sini sy liat semibgguan udh ditindik tp didarerah sy sih usia 3-4 bulanan bun bru tindik. soalnya bru lahir kasian aja gt mana pusar blum puput. masi merah gt kulitnya😫

Baru lahir tindik aja bu karena klo anak uda lebih besar kayak 1-2 thn makin susah bu nangis berontak dia ketakutan liat yg tindik

baca profil saya bunda 😁 saya bbrp pekan lalu ada share edukasi mengenai tindik telinga , silahkan dibaca

2y trước

silahkan di baca bunda 😁😁😁

terserah bun. nggak pun gapapa. kalo udah gedean ya risiko rewel lebih besar aja.

anak saya pas pagi mau di mandikan di situ jugaa di tindik slsaii mandii sama bidan😁😁😁

anak pertama 7 hari sambil kontrol keadaan ibunya...anak kedua g di tindik Bun . hehehe

Bissmillah.Anak pertama baru lahir langsung ditindik,anak kedua 9hari ditindik.

kalau mau nindik usia 5 hari bun daging telinga masih empuk nggk terlalu sakit