USG Trimester 1

Sebaiknya dilakukan pada minggu keberapa ya bun?

5 Các câu trả lời

6/10week biar tau hamil Bo apa normal atau apa jdi ketauan, hamilnya ada mslah apa enggak ,djj nya udh kedenger apa blom ,janinnya berkembang atau enggak, kalo di nanti2 takutnya knpa2 istilah nya deteksi dini biar diksih vitamin dn sgla macem nya.

3y trước

oke siap bunda. thanks sarannya

8w-10w bun... biar Hpl nya akurat... dan udah bsa denger Djj nya... krn kalau kecepetan kadang malah buat khawatir...

3y trước

iya betul gitu bun.

lebih cepat lebih baik bun, biar tau kondisi rahimnya dan kandungannya sehat atau engga

lebih cepat lebih baik

klo sy 12minggu