Usg sebelum lahiran

Bun mau tanya dong usg sebelum melahirkan sebaiknya dilakukan pada minggu keberapa ya?

9 Các câu trả lời

Saya barusan USG 35 week disuruh Sp.OG balik lagi 37 week terus dari 37 week sampe lahiran kontrol 1 minggu sekali Bun.

aku disranin pass usia 37week bun, mau nyoba VBAC, klau nggak memungkinkan dikasih jdwal SC saat itu juga..

masuk 8 sama 9 bln ceknya udh 2 minggu sekali setelah itu 9 bln sampai lahiran seminggu sekali

aku 37w bund disuruh obgyn sekalian cek panggul,dll

1y trước

Iya VT biasanya, aku pertamakali di VT pas hamil 36+, buat cek jalan lahir jg.. Rasanya gak enak 😅.. Ujung2nya harus SC pas 37 minggu 😌

kalo saya 37w Bun. karena pas 38w mau lahiran SC terjadwal

sebelum melahirkan kisaran 35/36/37 minggu bun

Minggu ke 36 kata bidan mah

36/37 bund

35-37 week