promil

Sebaiknya agar lebih cepat hamil apa sih yang harus kita lakukan?

4 Các câu trả lời

Bun... hari Senin nanti Ada IG live di Instagram theAsianparent jam 12 dgn dokter kandungan. Bisa ditonton dan bertanya dgn dokternya langsung ya... Atau ajukan dulu pertanyaan di IG theAsianparent. Topiknya soal program hamil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Doa bun

5y trước

Iyaa bunda

Kalo udh lewat setahun lebih baik promil ke dokter untk pemeriksaan lebih lanjut. Tp kalau belum setahun, rutin HB aja bun 2 hari sekali. + perbaiki pola makan, hindari junkfood, dan rutin olahraga.

5y trước

Owalah maap bun kurang tau wkwkw