Kehamilan

Ingin promil, apa saja yg harus di lakukan? Agar cepat hamil selain berhubungan intim?

3 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Jaga pola hidup sehat Banyak makan alpukat kecambah air kelapa Berhubungan saat masa subur istri Berdoa semoga cepat di beri momongan bun aamiin

kalo aku sih minum susu prenagen yg awal, trus suami minum asam folat di apotek ada, kalo ngeroko dikurangi rokoknya, sering minum air kelapa sama makn tauge bun

5y trước

Asam folat yg bagus apa bun??