priksa flek

sebaiknya periksa flek saat hamil muda 7week dimana ya bund? bidan atau Rs kalo ada apa2 biar dikasih penguat . semoga tidak ada apa2 sih ??

2 Các câu trả lời

hi bun.. aku jg trisemester 1 flek gtu.. kalo flek nya kecoklatan banyak istirahat bun.. kalo udah merah langsung cek ke dokter..

5y trước

coba cek ke dokter sama banyakin istirahat bun, jangan kecapean.. trisemester 1 masih rentan soalnya.. sehat selalu ya bun..

dokter SPOG dong bund mau di klinik atau RS asalkan dengan dokter

5y trước

beda beda bund bayarnya tergantung klinik apa, tergantung rumah sakit apa tergantung pendidikan dokternya sampe mana lebih baik survey aja d daerah bunda biasanya sekitar 150-550 bund standarnya