Keluar flek dikehamilan 14 Minggu

Saya hamil 14 minggu, 2 hari ini saya mengeluarkan flek merah muda, saya udah periksa ke bidan dan dibilang gak apa2 kalo flek sedikit dan diresepkan premaston & transamin. Adakah bunda2 yang pernah mengalami hal yang sama?? Apakah janinnya tidak apa2?? Apa saya perlu periksa ke dokter lagi??

3 Các câu trả lời

Bedrest bun, obatnya dikonsumsi terus . Jangan banyak jalan dulu 😊

6y trước

Iya bund, makasih ya

Sy wkt itu keluar flek darah segar jg c bund

6y trước

Iya bund bwt bedrest total dl aja bund