sakit gigi

sebab apa gusi berdarah usia kandungan 9 bln

10 Các câu trả lời

Ktanya sih bawaan hormon klolagi hamil sakit gigi, aku jg prnah bun, gusi bengkak, trsiksa banget

Umumnya karna bawaan perubahan hormon slma khmln yg lbh sensitif pd bakteri di karang gigi.

Hormon bunn, tapi kalo bengkak dan tiba tiba suka berdarah mending di periksain bunn

Tmn qu hamil tm3 jg pernah sakit gigi,tp ga minum obat...nikmatin aja kata diia...

Aku dari sebelum hamil kalo gosok gigi terlalu kenceng suka berdarah bun 😄

Aku aja sering bun 😅 di usia sekrg bru 20week

Biasanya perubahan hormon bun,

iya sakit itu lo

Perubahan hormon

akibat hormon bund. bawaan hamil