Worrykepenginlahirannormal

Sdkit cerita bun, dari sblum hamil udh mliki keluhan ambeyen dan skrg hamil 14w ambeyen tak kunjung sembuh malah makin parah jrang bab jg , sklinya bab rsanya kapok gtu penuh perjuangan buat ngeluarinya😪 karena maaf pda anus mnjadi bengkak merata bun, mohon solusinya bun brgkali ada yg pengalaman bumil kna ambeyen trus ada obatnya apa untuk ngempesin tuh anus . Trimakasih bgi yg udah merespon🙏sehat selalu bunda dan debanya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Banyak makan serat.. ambeyen bisa dikasih salep buraginol. Kalo bab jgn ngeden

2y trước

Dulcolax supp aman