Hai bunda:)

Sdikit mau cerita nih, dulu mukaku brjerawat gk separah ini cuma di pipi doang, tpi semenjak aku hamil menginjak usia 3 bulan kehamilan wajahku jdi breakout parah bgt bund bruntusan di semua muka smpe ke leher", rasa nya malu bgtt keluar ketemu orang insecure bgt kan. ada yg bilang itu bawaan debay nya, aku udah pake segala macem skincare apapun gk mempan gk cocok, udah bingung. smpe skarang usia kehamilanku menginjak 8 bulan belum membaik jga malah tambah parah. saran nya dong bund kira" pake aph yah😞 #seriusnanya #bantusharing

Hai bunda:)
40 Các câu trả lời

kalo saya untuk masalah kulit cocok nya pake minyak herba sinergi dari hpai.. apalagi kalo mau Dateng bulan kan.. biasanya muncul jerawat, trs Sy olesin minyak MHS dimuka, Alhamdulillah jerawat nya kempes,trs bersih Lagi mukanya . cocok2 kan sih Bun..

2y trước

bisa Bun.. malah dulu saya pas mondok pake dimuka,kaki sama tangan juga..biar ga kena scabies.. Alhamdulillah Sy ga kena scabies 😅