Bekas jahitan sc sudah mnipis

Sdikit cerita ya bunda!! Wktu ank prtma sy lahir prematur dngan bb 1,9 mlaluli proses sc dikarenakn sy trkena preeklampsia.Skrang sy sdang hamil usia 36weeks,allhamdulillah tdk ditemukan gejala preeklamsi.Sy niat akn lahiran normal krena jarak ank sy dngan khamilan skrng sdah 5 tahun.Kmarin sy priksa ke dokter,kta dokter bekas operasi sc sy jahitannya sdah mnipis bresiko untuk lahiran normal,tapi kata dokter smua trgantung kmauan sy,lahiran normal atau sc lgi.sy bingung!!adakah bunda2 yg mngalami hal yg sama???

1 Trả lời

kalo boleh saya sarankan mending SC lagi saja karena resikonya lebih sedikit bunda, ikuti anjuran dokter yg terbaik