Minum obat

Sdikit cerita, tdi pagi² habis makan lanjut minum obat penambah darah dan obat pegel tapi setelah itu malah pusing disertai mual, hariini udh muntah 4kali tiap masuk makanan pasti kluar lagi, biasanya ga seperti itu. Apa ada yang salah ya? Kandungan sudah 36week

2 Các câu trả lời

tambah darah emang bikin mual bun,sebaiknya diminum pas mau tidur biar ga berasa

hah obat pegel tuh obat apa . gaboleh mnum srmbarang obat ya

2y trước

obat pegel itu mngkin kalsium x bun :o