Di Bawah Payudara Terasa Sesak Dn Sulit Bernafas. Kira kira Apa Itu Yah Bun?

Sdh seminggu ini sy kesulitan bernafas atau sesak nafas krna efek stress jg dn d bawah payudara sebelah kiri ky ad tonjolan.. Tak kirain itu kaki bayi atau siku bayi.. Tp entah lah itu apa.. Sy bergerak takut mlukai bayiku.. Jd sy hnya terdiam ktika sesak nafas krna tonjolan itu.. Dn ktika sdh g sakit sy bru bisa bangun.. Dn akhir2 ini sering bnget pusing bawa an nya pngin tdr tp pas tidur mata ini gk bisa merem mlh si debay gerak2 trus aktif nya masyallah... Smpe aq nahan ngilu efek gerakan bayi.. Kira2 bahaya gk yah sy tdr miring tnpa pke bantal penyangga.. Soalnya klo pke bantal mlh makin sesak dadaku..

2 Các câu trả lời

Kl sesak nafas periksa bun... pake penyangga dipunggung beberapa bantal, tidurnya setengah duduk gitu...

Tanya dokter