bayi 11 bulan demam

Sdh 3 hari bayi saya demam,mnum sanmol juga sdh,tp pada malam hari demamnya sampai 39 hmpir 40 derajat,tdr setiap 1 jam bangun,,,lebih banyak menyusui dr pda mpasi, Pernah ngalamin gak bund bayinya begini kl lg sakit,apa mau tumgi

2 Các câu trả lời

Bayinya usia brp bun? Coba bunda perhatikn gusinya, klo memng mau tumgi, itu gusinya bengkak. Sedia kompresan aja bun, memng kudu bnyak2 sabar, klo mau tumgi emg ada yg bgtu, ampe demam.. Sanmolnya sesuai anjurn dokter ya bun, smoga leks smbuh

5y trước

Aamiin lekas smbuh y bun..

Baby ku 8 bulan 4hr panas . tumbuh gigi bun . tp kmrn di kompres daun dadap sama omanya turun panasnya

5y trước

Aamiiiin bund