menunggu gelombang cinta ~

Sdg ditahap ikhtiar senam hamil, gymball, ngepel nungging, Hb dll diusia 36weeks.. Pgn cpt2 lahiran diusia 37/38 dh gasabar ketemu dede.. Doain ya bun biar cpt lahiran:(

7 Các câu trả lời

Saya jg 36 week bun.. rasanya uda ga sabar ketemu baby..cuma rada worry jg karna baru usg bsok buag cek bbj.. smoga aja bbj ckup jd klo hpl maju aman😂

Sy 35w bun, udh gk sabar juga pengen ketemu dedeknya. Tp pengen dedek lair diusia matang 39 atau 40week 😁

Sm bun.. Lagi ikhtiar juga biar si dede ngasih tanda cinta😍

Amin. Semoga disegerakan. Saya juga 35w udah g sabar

Amin Semoga disegerakan persalinannya yah bun

Smoga disegerakan ya bun..aamiin

Aamiin ya Allah