puting tenggelam

Sdah masuk 24week,, puting sebelah kiri masih rata dan sebelah kanan sedikit nongol. Kepikiran takut g bisa nyusuin meski kodratnya kita semua bisa menyusui. Hal apa yg harus sy perbuat bunda,, sy takut bayi nya susah untuk nenen.. Sy g mau ngasih sufor sy mau berjuang untuk ngasih asi

2 Các câu trả lời

Insha Allah bisa bun. Sy sampai melahirkan yg sebelah kiri masih tenggelam, nanti terus aja di kasih k dede nya. Alhamdulillah lama2 keluar bun. Dan temang aja bun, dr pengalaman sy, walau puting masuk, asi ttp lancar kok😊

ntr masuk 30w nongol bun aku juga gitu sering bersihin air pake air anget aja pake kapas kasih baby oil biar ntr pas mau nyusui ga lentur puting nya :)