Djj belum terdengar

Sdah hampir 19 minggu djj pake dopler blum trdengar

9 Các câu trả lời

Gak usah kepikiran bun klo pakai dopler emang suka gitu bun, kmaren juga aku pas periksa 16w agak lama gitu nyari posisi yg tepat biar djj nya terdengar. klo periksa di obgyn sih 8w juga udah trdengar jelas bun. 😅

waktu saya di puskesmas di periksa jg ga terdeteksi kak, tapi kalau di obgyn alhamdulillah ada. nanti mungkin bs ke obgyn aja kak biar tenang, semoga sehat selalu ya mom & baby 🥰

gapapa kak, emg kadang bayi ada diletak perut bagian dalam jd agak sulit terdengar. umur segitu masih punya banyak ruang jd adeknya lari kemana mana.

gt emang kak.. kl bidannya gk sbaran ya dibiarin aja kyk pas aku priksa dpuskesmas.. tp kl bidan ku sabar.. jd dicari sampek kedengeran meskipun lamaa

saya 16 week terderang 17 week susah ketemu. pake doppler pribadi. belum nyoba di bidan

saya juga baru beli doppler sudah 20W tapi gak kedengeran malah bingung😫😁

1y trước

jadinya mubazir atau gimana ya kalo beli alat ini😫😁

Alhamdulillah kak tdi periksa ke bidan sudah terdengar di usia 18 week

biasanya sdh terdengar ya. Klo penasaran USG aja

masak sih, saya 15w udah ada

1y trước

iy kak..mau usg ..tp biaya blm ad