penantian yg tertunda?

sdah 8 blan q kb..dan skrang sdah lepas. smoga di bulan ini dpet garis 2?? aamiin

11 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aamiin .. Semoga segera cepat dapat momongan ya bun

6y trước

aamiin trimaksih bun do'a-ys

aamiin semoga segera dapat momongan bun 😊🙏

6y trước

aamiin . .trimaksih bun do'a-ya😆

Amiiin... Semoga dimudahkan ya Bun 🙏🙏

6y trước

aamiin mksih bun

aamiin smgt y Bun, jgn lupa sllu berdoa

6y trước

aamiin. .mksih bund

aamiin bun sekoga terijabah

6y trước

aamiin bun . .mksh do'anya bud

aminnn... semoga y bun

6y trước

aamiin bun

Aamiin. Mudh2an ya bun

6y trước

aamiin2 ya tobalallaminn. . thx bund