Mom kalo bekas luka SC nya vertikal itu biasanya karna apa ya

Sc vertikal

2 Các câu trả lời

waktu direkomendasikan SC sama dokter memang ga d bilang akan sc secara vertikal? biasanya sc vertikal karna ada sebab nya, entah posisi bayi, penyakit bawaan sang ibu, minim resiko makanya d lakukan sc vertikal..coba tanyakan ke dr spog yg melakukan sc bund

sayatan sc vertikal sepertinya itu dilakukan pas jaman dulu Bun.. kalau sekarang kebanyakan sc horizontal, supaya memungkinkan ibu bisa lahiran normal pada kehamilan berikutnya

2y trước

resikonya terlalu tinggi Bun kalau mau normal dg sayatan vertikal