Sakit awal menyusui

Sblumx puting susu dy datar. Pas stelah melahirkan sy pumping dan Alhamdulillah sdh keluar putingnya. Tapi ketika bayi hisap rasanya sakit bnget. Smpai harus gigit kain smbil nyusuin. Ada yg sama gwk dan cara ngatasinnya gmn bunda

2 Các câu trả lời

aku bun. ank kedua juga begitu putng kek mau copot, sampe takut nyusuin 😂. tapi tetep disusuin bun nanti lama" sembuh lecetnya. kalo aku kemarin krna uda bingung gmn ngatasinnya aku beli nipple cream nya mom uung, menurutku lebih meredakan si bun.

4mo trước

usia 1 bulan tp bru mulai dbf 2 mingguan ini.. konselor laktasi diajarin jg ga? ini jg kyknya yg sebelah lecet krna dbf sambil tiduran