Usia Kehamilan

Sblm menikah haid saya 2 bulan sekali. Mungkin karena hormon dan stres juga memikirkan hari pernikahan. 7 desember 2019 saya menikah dan pada bulan itu saya tidak haid, saya haid tgl 8 januari 2020. Februari tidak haid juga tapi saya engga begitu memikirkan hamil karena takut haid nya 2 bulan sekali juga.. Tgl 14 maret saya tespack karena ada beberapa gejala kehamilan yg saya rasa dan hasil nya ini.. Menurut bunda usia kehamilan saya berapa minggu? Kalau hitung hpht udah 9 minggu tapi ko saya ragu

Usia Kehamilan
1 Trả lời

lgsung priksa aj bun buat pstiny

5y trước

bsok klo usg mngkin tau bun brpa mnggu ny, kdang emng gk sma tpi gk bda jauh kog