HPHT

Bun saya mau tanyak nii bun tgl 11 januari 2020 sayaa haid tgl 16 januari 2020 saya siap haid.. Seharusnya tgl 9 februari saya haid.. Nahh ini saya tdk haid.. Pass d tespek hasilnya garis 2 dan artinya saya hamil.. Sekarang tgl 11 agustus 2020.brtti skrg berapa bulan usia kandungan saya bun. ? Apakah 7bulan bun? Banyak yang tidak percaya kalau usia kehamilan saya udah 7 bulan. Maka nya saya tanyak bunda" biar lebih jelas. Mohon dibantu bun

2 Các câu trả lời

Di apl in kn ad penjelasan ny uk udh brp minggu

4y trước

Bukan apa bun.. Soalnya mau di buat 7 bulanan cuman yg dsni blm pada yakin aja klo kandungan saya udah 7bulan