wedang jahe

sbenernya bumil boleh minum wedang jahe ga ya, bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

aman ko susu jahe juga, ak dulu flu sm batuk kering parah. krn takut minum obat bnyk pengaruh k bayi, kebetulan hamil pertama. jd minum susu jahe yg d jual pinggir jalan itu, 2x minum lgsg sembuh. flu lgsg hilang, badan seger, tenggorokan lgsg adem

wedang jahe boleh, bahkan dokterku suruh aku minum wedang jahe pas waktu mual muntah hebat. krna itu obat alami asam lambung yg aman buat bumil

Boleh maa, sy tm 1 disarankan obgyn dan puskesmas minum wedang jahe atau minuman jeruk hangat drpd teh, utk mengurangi mual

kalo kata bidan sini jahe ga boleh bun soalnya nanti plasenta nya merekat ga bisa keluar sendiri pas lahiran,

boleh,, dlu pas hamil sya sering minum, krna batuk dn tenggorokan ga enak,,,

2mo trước

Boleh kok mom, sy dokter umum jg selama tdk beli jamu2an sachet di warung2 aja itu bru nggak bolehbklu wedang jahe kan emg diolah dari bahan yg segar

kalo kata dokter obgyn saya semua boleh asal tidak berlebihan

wedang jahe tuh air jahe hangat bukan yah? kalau iya boleh bunda

kalo gak salah yg gaboleh itu minum jamu bun

2mo trước

iya ya aku aja yg bru hamil pertama udh tau ga boleh mnum jamu jamuan

kalo ada jahe ga boleh ya bun, krn kan panas

2mo trước

ga ngaruh bu,,, jahe mlah bagus untk tenggorokan dn mengurangi mual,,,

Boleh dong