cicip durian

sbenernya klo lgi hamil nyicip durian sdkit gmna ya bunda? kmren nyicip sdkit. ko dde utun nya gerak nya makin kenceng ya. jdi khawatir.

6 Các câu trả lời

gapapa bunda , asal jangan berlebihan kemarin hbs 5bijii , Alhamdulilah selama hamil pertama makan duren dan hamil kedua juga makan duren gapapa , Sehat2 semuaa

6y trước

amiinn mksih bunda

sebenernya ga papa bunda asal ga berlebihan. mungkin janinnya bergerak krn rasa manisnya. malah bagus kok bun janin gerak aktif

6y trước

oh gitu ya bunda. ok mksih atas penjelasan nya bund. skrng jdi agak tenang hhe..

Kalau aku malah ga makan bun, katanya takut kepanasan. Walaupun ada yang bilang boleh tapi aku mah ngeri aja gitu bun.

6y trước

iya bunda mending ga ush sma skali. aku jga kmren makan tpi di dlem hati ttep was was sih sbnernya hhe.

Gpp bun yg penting jangan berlebihan .. aku ajh minggu Kmrn makan duren 2 biji abis pengen 😅

6y trước

iya bunda liatin yg makan durian jadi ikutan nyicip kmren hhe..

jgn lagi dah bun. takut dedekx kepanasan

6y trước

iya ngga akan makan durian lagi bund. takut knpa napa hhe..