tentang ice cream

Sbenarnya waktu hamil itu boleh makan ice cream gak sih bun?

74 Các câu trả lời

Boleh bund .. Tpi kata bidan jngn terlalu sering katanya nnti bayinya bisa kebesaran kalo terlalu bnyk konsumsi makanan dingin yg mengandung gula.. Dlu saya wktu umur kandungan 7 bulan saya disuruh diet gula krna katanya babynya udah melebihi berat maksimal diumurnya.. Tpi saya suka bandel jdi saya makan es krim terus, tpi pas melahirkan bayi saya beratnya cuma 2,6 aja tpi saya ga bisa ngelahirin normal😂 krna persalinan macet di pembukaan lengkap, saya kira anak saya sdh bakal besar bgt heheheh ternyata nggk malahan kata org bayi saya kecil, tpi mungkin krna sayanya aja yg lemah smpe ga bisa ngelahirin normal heheh tpi tetap alhamdulillah.. Maaf bund saya jadi curhat 😁

Boleh buun asal jgn kbanyakan heheeh.. Aku kan orgnya ga bisa minum susu jadi sama dokter di sarankan untuk makan ice cream buat pengganti susunya

kalo aku sih malah disarankan banyak makan eskrim, soalnya bb bayi di kandunganku rendah jdnya disuruh makan eskrim banyak biar bbnya bertambah

Boleh bun kata dokter ku makan es krim buat naikin berat badan janin. Aku juga di saranin makan es krim karena BBJ ku belum ideal

Boleh aja asal gak berlebihan es krim gulany tinggi sekirany bayi lahir gemuk jg gemuk gula gak sehat jg bun

Tergantung bu. Kalo bbj normal boleh. Kalo kurang disaranin lebih bagus. Kalo bbj berlebih dikurangi bu.

Boleh tetapi pasti ada saja yg melarang krna nanti bayi ny besar, it terserah bunda ny aja

Pas hamil saya suka nya yang manis" jadi selama hamil sering sekali makan es krim 😂🤭

Boleh bun,saya aj awal2 hamil di suruh dokternya bnyakin makan es crm pakai roti tawar

Boleh asal ga tiap hari juga mkn es krim . Bisa gedein bayi di dlm rahim soal nya